КОНКУРСЫ

                          

 

      

 

муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение города Новосибирска

«Детский сад № 123

комбинированного вида»

Адрес сайта в сети интернет

 http://www.ds123nsk.edusite.ru 

 КОНКУРСЫ

                                                                        

 

  

КОНКУРСЫ, ГРАМОТЫ, ДИПЛОМЫ

 

    
   

 

ДИПЛОМЫ ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСАХ ВОСПИТАТЕЛЯ СМАГИНОЙ ГАЛИНЫ АЛЕКСЕЕВНЫ

 

 

 

 

С 18-22 сентября 2017 . 

в нашем детском саду проходила ярмарка –выставка поделок из природных материалов на тему

«Осеннее волшебство»,

 где дети, родители, педагоги приняли активнейшее участие.

(Дипломы и благодарности участников)

    

 

 
   

 

 

 

 

Дети нашего детского сада приняли активное участие в оформлении холла  к дню закрытия фестиваля, посвященного празднованию дня воспитателя и всех дошкольных работников в 2017 году,

рисунки детей на темы

«Моя любимая воспитательница», «Мой любимый детский сад».

СЕНТЯБРЬ 2017

 

   

 

 

 
 

 

 

СЕНТЯБРЬ

18.09. 2014

 

 КОНКУРС ПОВАРОВ ДЕТСКИХ САДОВ:

 

"ПОВАРЕНОК         КРОШКА"       

                          

 

 

 
 

 

 

КОНКУРСНОЕ БЛЮДО

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Наименование блюда:  Салат с курицей и фруктами

 

 

Наименование продуктов

Масса

Химический состав, г

 

Энерг. ценность, ккал

Брутто

Нетто

Б

Ж

 

У

 

 

Всего

в т.ч.

жив.

Всего

в т.ч.

раст.

Курица вареная

(мякоть без кожи)

119

79

 

 

 

 

 

 

Яблоки свежие

29

20

 

 

 

 

 

 

Апельсины свежие

30

20

 

 

 

 

 

 

Сок лимонный

20

20

 

 

 

 

 

 

Орехи (ядра)

10

10

 

 

 

 

 

 

Петрушка (зелень)

3

2

 

 

 

 

 

 

ИТОГО

 

 

 

20,00

17,90

19,70

6,30

5,44

284,14

 

Витамины, мг

Минеральные в-ва, мг

В1

В2

С

Са

Fe

0,09

0,12

21,36

61,37

2,15

Выход: с маслом 100 грамм

Технология приготовления: Вареную мякоть куриную без кожи нарезают мелкими кубиками.

Яблоки очищают от кожицы, удаляют семенное гнездо, нарезают соломкой, апельсины, очищенные от кожуры, нарезают ломтиками, ядра орехов измельчают.

Подготовленные продукты кладут в фужер слоями, поливают соком лимонным.

При отпуске салат оформляют зеленью.

Температура подачи: от 10 до 14 С

Срок реализации: не более одного часа с момента приготовления.

Требования к качеству: овощи и курица аккуратно нарезаны, нарезка сохранилась, цвет и запах соответствуют виду овощей. Вкус в меру соленый. Салат уложен горкой. Консистенция вареной курицы – мягкая.

 

 

Источник:

Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных организаций и детских оздоровительных учреждений.

6- е издание, переработанное и дополненное.

Под. Ред. Профессора А.Я. Перевалова

 

 

 

 

 

Варианты блюда:

с курицей и свежим огурчиком

 

 

 

 

 

 

 

 

Общероссийский

конкурс

 

  

 Мастер класс в ДОУ "Рукодельница"......Подробнее

 

 

 

 

 

 
 

 

КОНКУРС 18.11.2012г.

"ДОМИК - КОРМУШКА ДЛЯ БЕЛОЧКИ"

 

 

   

 
   

  Группа "Солнышко"

Воспитатель Тяпкина Анастасия Анатольевна

 

 

  

 

 

 

 

КОНКУРС РОСТОЧЕК  2012  г.

"МИР СПАСУТ ДЕТИ"

  

 

  

 

КОНКУРС   2012  г.

"ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ РОДНОГО КРАЯ"

  

 

 

 

 

 

 КОНКУРСЫ

Уважаемые посетители сайта !

Мы участники

Интернет - конкурса 

«Лучший сайт дошкольного образовательного учреждения»

Конкурс окончен

 

 

Диплом участника

 

 

 

 

 

 

 

 

Дата последнего обновления страницы 07.09.2018
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»